Croque di funghi-Monsieur
Mushroom Croque-Monsieur potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 514 calorie, 30g di proteine, e 41g di grasso. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se si dispone di formaggio gruyère; 9 once, scalogno, parmigiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Croque Monsieur, Croque Monsieur, e Signor Croque.
Istruzione
Sciogliere il burro in casseruola medio-pesante a fuoco medio.
Aggiungere la farina; mescolare fino a doratura pallida, circa 2 minuti.
Aggiungere la foglia di alloro. Aumentare il calore a medio-alto; frusta fino a quando la miscela inizia a bollire. Ridurre il calore a medio; mescolare fino a quando la salsa cappotti indietro di cucchiaio, circa 5 minuti.
Aggiungere formaggio e noce moscata. Condire con salsa piccante, sale e pepe.
Mettere i funghi nel processore. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando tritato finemente. Sciogliere 3 cucchiai di burro in padella grande su medio-altoriscaldare.
Aggiungere i funghi e lo scalogno; mescolare fino a quando i funghi sono dorati e asciutti, circa 8 minuti.
Trasferire sul piatto per raffreddare.
Preriscaldare il broiler.
Spalmare il burro rimanente su 1 lato delle fette di pane.
Mettere il pane, imburrato verso l'alto, sulla teglia bordata. Cuocere fino a doratura, guardando da vicino e ruotando il foglio a metà cottura, circa 3 minuti. Pane fresco. Preriscaldare il forno a 450 ° F. Girare 6 fette di pane sopra; top con prosciutto e formaggio a fette. Top con fette di pane rimanenti, lato alla griglia verso l'alto. Premere per comprimere.
Stendere circa 2 cucchiai di salsa su panini, lasciando 1/3 di pollice bordo pianura. Dividere la miscela di funghi in cima alla salsa.
Cospargere con Gruyère grattugiato e parmigiano.
Cuocere i panini fino a quando il formaggio all'interno si scioglie e il formaggio in cima diventa dorato, circa 10 minuti. Top con dragoncello, se lo si desidera.