Croque di funghi-Monsieur

Croque di funghi-Monsieur
Mushroom Croque-Monsieur potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 514 calorie, 30g di proteine, e 41g di grasso. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se si dispone di formaggio gruyère; 9 once, scalogno, parmigiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Croque Monsieur, Croque Monsieur, e Signor Croque.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in casseruola medio-pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la farina; mescolare fino a doratura pallida, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Sbattere nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere la foglia di alloro. Aumentare il calore a medio-alto; frusta fino a quando la miscela inizia a bollire. Ridurre il calore a medio; mescolare fino a quando la salsa cappotti indietro di cucchiaio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere formaggio e noce moscata. Condire con salsa piccante, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
FormaggioFormaggio
MoscataMoscata
PepePepe
SaleSale
1
Mettere i funghi nel processore. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando tritato finemente. Sciogliere 3 cucchiai di burro in padella grande su medio-altoriscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i funghi e lo scalogno; mescolare fino a quando i funghi sono dorati e asciutti, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
3
Trasferire sul piatto per raffreddare.
4
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
5
Spalmare il burro rimanente su 1 lato delle fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PanePane
6
Mettere il pane, imburrato verso l'alto, sulla teglia bordata. Cuocere fino a doratura, guardando da vicino e ruotando il foglio a metà cottura, circa 3 minuti. Pane fresco. Preriscaldare il forno a 450 ° F. Girare 6 fette di pane sopra; top con prosciutto e formaggio a fette. Top con fette di pane rimanenti, lato alla griglia verso l'alto. Premere per comprimere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PanePane
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Stendere circa 2 cucchiai di salsa su panini, lasciando 1/3 di pollice bordo pianura. Dividere la miscela di funghi in cima alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SalsaSalsa
8
Cospargere con Gruyère grattugiato e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
GruyèreGruyère
9
Cuocere i panini fino a quando il formaggio all'interno si scioglie e il formaggio in cima diventa dorato, circa 10 minuti. Top con dragoncello, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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