Croissant e Pain au Chocolat
Croissant e Pain au Chocolat potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 429 calorie. Se hai acqua, zucchero, lavaggio dell'uovo: uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 ore. È portato a voi da Gravi mangia. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così eccellente. Provare Croissant al cioccolato (Pain au Chocolat), Raspberry Pain au Chocolat (Cornetti al cioccolato al lampone), e DOLORE AL CIOCCOLATO per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte e l'acqua. Attiva il lievito mescolandolo nel liquido e lasciandolo sedere per 5 minuti. La miscela diventerà schiumosa.
Unire la farina, il sale e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand.
Aggiungere il composto di lievito e mescolare a velocità media con il gancio di pasta fino a quando l'impasto è elastico e liscio.
Trasferire l'impasto in una ciotola pulita, coprire con pellicola trasparente e prova per 1,5 ore. L'impasto raddoppierà di dimensioni. A metà della lievitazione, piegare l'impasto e sgonfiare, recuperare e continuare a lasciarlo a prova.
Tagliare il burro freddo in pezzi da 1 pollice e metterli tra due pezzi di pellicola trasparente con un sacco di sporgenza. Pestare il burro piatto, raccogliere di nuovo in un tumulo, e battere fuori di nuovo, fino a quando è freddo e flessibile.
Arrotolare il burro in un foglio rettangolare 10x7 pollici tra due pezzi di pellicola trasparente.
Metti il foglio in frigo.
Creare gli strati: Su una superficie infarinata, premere l'impasto in un grande rettangolo, piegare in terzi e lasciarlo a prova sul banco per 20 minuti.
Stendere l'impasto in un rettangolo di 21x10 pollici.
Mettere il foglio di burro al centro dell'impasto. Piegare i lembi di pasta lunghi sopra la parte superiore per sigillare nel burro. Girare l'impasto di 90 gradi in modo che la linea in cui i due lembi si incontrano formi una linea verticale. Stendere con cura l'impasto in un grande rettangolo. Piegare l'impasto in terzi come una lettera, avvolgere in plastica e raffreddare per 30 minuti. Ripetere questo altre due volte, e l'ultima volta, avvolgere l'impasto in plastica e raffreddare ponderata sotto una padella pesante durante la notte.
Forma i croissant / pan au chocolat: Stendere con cura l'impasto refrigerato in modo che sia timido di 1/4" pollici di spessore, facendo attenzione a non premere il burro fragile e raffreddato attraverso l'impasto.
Tagliare un rettangolo che misura 21x8 pollici, quindi fare piccoli segni ogni tre pollici lungo il bordo superiore della pasta. Fai lo stesso sul fondo, ma inizia a misurare 1,5 pollici dal bordo, in modo che i segni superiore e inferiore non siano allineati in modo uniforme.
Tagliare linee diagonali tra i segni, formando triangoli. Per ogni triangolo, tagliare un .5 pollici fessura in larga base del triangolo e diffondere la pasta delicatamente a parte. Iniziare a rotolare il croissant dai due lembi di pasta creati dal taglio e arrotolare fino al punto del triangolo. Il punto dovrebbe finire nascosto sotto il croissant. Portare le due estremità insieme per formare una forma a mezzaluna. Per pain au chocolat, tagliare rettangoli di 3x5 pollici. Crea due linee di gocce di cioccolato su ogni rettangolo. Piegare un bordo dell'impasto sulla prima linea di patatine, quindi rotolare delicatamente la tasca risultante di pasta e patatine sulla seconda linea con il palmo della mano. Continuare a rotolare fino a quando l'altro bordo della pasta è nascosto sotto le tasche di cioccolato.
Posto a forma di pasta su una pergamena foderato vassoio foglio lasciando 3 pollici su ogni lato. Lasciare che l'impasto finisca di impermeabilizzare a 85 gradi Fahrenheit per 45 minuti o fino a quando l'impasto sagomato è diventato leggero e arioso.
Preriscaldare il forno a 450 gradi. Spennellare accuratamente i croissant con l'uovo di lavaggio, avendo cura di evitare di spazzolarli lungo i lati dove è stato tagliato l'impasto.
Cuocere per 20 minuti, ruotando a metà, quindi ridurre il calore a 400 e continuare la cottura per 15-20 minuti o fino a quando i croissant sono dorati. Lasciare raffreddare 30 minuti prima di servire.