Croissant da Candy Bar
La ricetta Candy Bar Croissant può essere fatto in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione contiene 200 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno economico. Questa ricetta di Taste of Home richiede rotoli di mezzaluna, burro, barrette di cioccolato al latte e uova. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 13%. Provare Quasi un Candy Bar, Candy Bar Pie, e Candy Bar Pie per ricette simili.
Istruzione
Srotolare crescent roll pasta; separare in triangoli.
Spennellare con burro. Disporre i pezzi di candy bar in modo uniforme sui triangoli; arrotolare dall'estremità larga.
Posizionare il lato del punto verso il basso su una teglia unta; la curva termina leggermente.
Spennellare con l'uovo e cospargere di mandorle.
Cuocere a 375° per 11-13 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.