Crockpot granchio con pomodori secchi e diffusione rafano
Crockpot Granchio con pomodori secchi e rafano diffusione potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $4.24 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le metà del pomodoro sole ricostituito, le foglie di basilico, la crema di rafano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Crema di pomodori secchi, Spalmato di pomodori secchi e carciofi, e Crema di Pomodoro e Basilico.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.