Crock-Pot® Chicken Chili potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 416 calorie, 31g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $2.15 per porzione. Vai al negozio e prendi petti di pollo, salsa, origano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Piccante pentola di coccio Peperoncino Pollo, Crock Pot Chili di tacchino adatto ai bambini, e Crock Pot cremoso tirato pollo Tacos per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare salsa verde, pomodori a dadini con peperoni verdi cile, fagioli bianchi, brodo di pollo, mais, cipolla, origano, cumino, sale e pepe nero insieme in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Fagioli Bianchi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Disporre i petti di pollo in cima alla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
3
Cuocere a bassa fino a quando il pollo brandelli facilmente con 2 forchette, 6 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Rimuovere il pollo su un tagliere e tagliuzzare completamente; tornare al peperoncino nel fornello lento e mescolare.