Croccanti Tacos di pesce fritto

Croccanti Tacos di pesce fritto
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare croccanti Tacos di pesce fritto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 80g di proteine, 1025g di grasso, e un totale di 10167 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $15.17 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli tortillas di mais, pesce, lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina torta si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone o all'arancia (torta al cedro o torta all'arancia) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Tacos di pesce croccanti, Tacos di pesce morbidi e croccanti, e Tacos di pesce infuocato con salsa di mais croccante.

Istruzione

1
Unire la farina, la paprika, il pepe nero e il sale e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Trasferire metà della miscela in una grande ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere la birra e l'uovo alla miscela rimanente e frullare fino a formare una pastella liscia. Pastella dovrebbe avere la consistenza di vernice spessa(aggiungere fino a 1/2 tazza di birra in più, se necessario, fino a raggiungere la consistenza adeguata). Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Unire la maionese e la salsa calda in una ciotola media e frullare fino a quando non è omogeneo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Riscaldare l'olio in una friggitrice, forno olandese o grande wok a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Trasferire i pezzi di pesce nella ciotola con la pastella e girare per rivestire accuratamente. Lavorando un pezzo alla volta, sollevare il pesce, lasciare gocciolare la pastella in eccesso, quindi trasferire nella ciotola con la miscela di farina rimanente. Toss a cappotto accuratamente. Sollevare con cura con pinze o dita asciutte e abbassare lentamente in olio caldo. Ripeti con il pesce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Friggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati, circa 3 minuti in totale.
8
Trasferire in un tovagliolo di carta foderato placcato e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
9
Dividere le tortillas in 8 doppie pile. Top ciascuno con cavolo tritato, 1 pezzo di pesce, cipolle rosse in salamoia, mayo peperoncino e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
10
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute78
Rivista