Croccanti pepite senza pollo

Croccanti pepite senza pollo
Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 28 centesimi per porzione. Questa ricetta di Happy Herbivore ha 1640 fan. Vai al negozio e prendi il glutine di grano vitale, il latte vegetale, la senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Croccanti pepite di pollo, Croccanti pepite di pollo al forno, e Pepite di pollo croccanti al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 F. Ungere leggermente o rivestire una teglia con carta pergamena e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbatti il latte non caseario e il succo di limone insieme fino a quando non schiumoso con le bolle. In una ciotola media, schiacciare i ceci con una forchetta o uno schiacciapatate fino a quando non sono grossolani. Non vuoi lasciare fagioli interi, ma non schiacciarli eccessivamente in modo che siano frullati e simili ai fagioli fritti. In alternativa, puoi pulsare i fagioli in un robot da cucina 10-15 volte e trasferire i ceci trasformati nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Del LatteSostituto Del Latte
Fagioli FrittiFagioli Fritti
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
SchiacciapatateSchiacciapatate
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere in TVP, briciole se si utilizza, glutine di grano vitale, senape, spezie e agave.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glutine Di Grano VitaleGlutine Di Grano Vitale
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Proteine Vegetali StrutturateProteine Vegetali Strutturate
4
Aggiungere 1/4 di tazza di acqua e mescolare con un cucchiaio. Il glutine dovrebbe formarsi quasi istantaneamente. Girare su una superficie pulita e impastare per circa un minuto, eliminando le bolle in eccesso e assicurandosi che si formino i fili di glutine. Modellare il composto in palla e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Versare i cornflakes in una ciotola separata e schiacciare fino a quando molto friabile, come briciole di pane spesse e leggermente più grandi e mettere da parte. Re-sbattere il latte non caseario e quindi versare il composto in una ciotola poco profonda. Rompere rimbalzante porzioni palla dimensioni del glutine e appiattire nel palmo della mano ad esso assomiglia a una forma di pepita. Immergere nella miscela di latte non caseario in modo che sia rivestita su entrambi i lati, quindi premere in scaglie su ciascun lato, assicurandosi che sia completamente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Corn FlakesCorn Flakes
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Metti la pepita su una teglia e ripeti con tutte le pepite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere le pepite per 10 minuti, capovolgere e cuocere altri 10-15 minuti, fino a quando le pepite sono sode e croccanti.Informazioni nutrizionali
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
12Amount per porzione
2
Caloria
3
134 graSsi
4
Carboidrato
5
22GFIBRA dietetica 6gsugar4gprotein7g
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
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