Croccanti pepite senza pollo
Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 28 centesimi per porzione. Questa ricetta di Happy Herbivore ha 1640 fan. Vai al negozio e prendi il glutine di grano vitale, il latte vegetale, la senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Croccanti pepite di pollo, Croccanti pepite di pollo al forno, e Pepite di pollo croccanti al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 F. Ungere leggermente o rivestire una teglia con carta pergamena e mettere da parte.
Sbatti il latte non caseario e il succo di limone insieme fino a quando non schiumoso con le bolle. In una ciotola media, schiacciare i ceci con una forchetta o uno schiacciapatate fino a quando non sono grossolani. Non vuoi lasciare fagioli interi, ma non schiacciarli eccessivamente in modo che siano frullati e simili ai fagioli fritti. In alternativa, puoi pulsare i fagioli in un robot da cucina 10-15 volte e trasferire i ceci trasformati nella ciotola.
Aggiungere in TVP, briciole se si utilizza, glutine di grano vitale, senape, spezie e agave.
Aggiungere 1/4 di tazza di acqua e mescolare con un cucchiaio. Il glutine dovrebbe formarsi quasi istantaneamente. Girare su una superficie pulita e impastare per circa un minuto, eliminando le bolle in eccesso e assicurandosi che si formino i fili di glutine. Modellare il composto in palla e mettere da parte.
Versare i cornflakes in una ciotola separata e schiacciare fino a quando molto friabile, come briciole di pane spesse e leggermente più grandi e mettere da parte. Re-sbattere il latte non caseario e quindi versare il composto in una ciotola poco profonda. Rompere rimbalzante porzioni palla dimensioni del glutine e appiattire nel palmo della mano ad esso assomiglia a una forma di pepita. Immergere nella miscela di latte non caseario in modo che sia rivestita su entrambi i lati, quindi premere in scaglie su ciascun lato, assicurandosi che sia completamente rivestito.
Metti la pepita su una teglia e ripeti con tutte le pepite.
Cuocere le pepite per 10 minuti, capovolgere e cuocere altri 10-15 minuti, fino a quando le pepite sono sode e croccanti.Informazioni nutrizionali
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