Croccanti involtini di tonno
I fatturati di tonno croccanti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 60 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 324 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi biscotti al latticello, condimento al limone e pepe, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Involtini di tonno, Hamburger di tonno croccante, e Insalata di tonno croccante.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire tonno, formaggio, maionese, olive e limone-pepe; mettere da parte. Su una superficie leggermente infarinata, appiattire ogni biscotto in un 5-in. cerchio. Spoon 2 cucchiai arrotondati di miscela di tonno su un lato di ogni cerchio. Piegare la pasta sul ripieno; premere i bordi con una forchetta per sigillare.
Mettere l'uovo e le patatine fritte in ciotole poco profonde separate. Immergere i fatturati nell'uovo, quindi rivestire con le patatine.
Mettere su una teglia non ingrassata. Fai un 2-1 / 2-in. fessura nella parte superiore di ogni fatturato.
Cuocere a 375° per 18-21 minuti o fino a doratura.