Croccante di mela e mirtillo con guarnizione di polenta Streusel

Croccante di mela e mirtillo con guarnizione di polenta Streusel
Mela-mirtillo croccante con Polenta Streusel Topping richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 586 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, l'uovo, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Croccante di mela e mirtillo con guarnizione di polenta Streusel, Cranberry-Mela croccante con farina d'avena Streusel Topping, e Mela, pera, mirtillo croccante con Gingersnap Topping.

Istruzione

1
Tostare l'anice in una piccola padella a fuoco medio fino a un colore leggermente più scuro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Metti i semi nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Aggiungi 5ingredienti successivi; miscela 5 secondi.
4
Aggiungere il burro; frullare, utilizzando on / off giri, fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
5
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare l'uovo sopra e mescolare fino a quando gli ingredienti sono uniformemente inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola; mescolare per amalgamare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere le mele e il succo di limone; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4
Trasferimento di riempimento a 11x7x2-inch vetro teglia (o altro superficiale 2-quart teglia).
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Sbriciolare topping finemente sopra il riempimento.
6
Cuocere il dessert fino a quando le mele sono tenere, i succhi bolle fittamente e la guarnizione è croccante e dorata, circa 1 ora. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire croccante caldo con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
8
* Venduto in alcuni supermercati e atnatural foods negozi e mercati italiani.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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