Croccante di arachidi e semi di zucca fragile
Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 15 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 274 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cioccolato semi-dolce del panettiere, acqua, arachidi tostate da fioriere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato fondente Semi di zucca Arachidi fragili, Croccante di noccioline di Ann, e Budini di zucca al vapore con salsa dura al rum del Tennessee e semi di zucca fragili per ricette simili.
Istruzione
Coprire la superficie del tagliere con carta pergamena o cerata; spruzzare leggermente la carta con spray da cucina. Accantonare. Cuocere l'acqua e lo zucchero in una grande casseruola pesante a fuoco vivo da 8 a 10 min. o fino a quando lo zucchero diventa un colore ambrato scuro, mescolando frequentemente. Swirl pan e pennello giù cristalli di zucchero sui lati della padella con pennello pasticceria bagnata solo fino a quando lo zucchero viene a bollire.
Togliere la casseruola dal fuoco; mescolare rapidamente noci, semi di zucca e burro. Versare immediatamente il composto sulla pergamena preparata; distribuire uniformemente con un cucchiaio di legno. Mentre caldo, tagliato in 24 pezzi. Raffreddare completamente
Irrorare o stendere un sottile strato di cioccolato su fragile.