Croccante anatra tagliuzzato e insalata di Noodle
Croccante anatra tagliuzzato e insalata di Noodle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,39 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 232 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di zucchero, cetriolo pezzo, zampe di anatra confit, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Croccante anatra tagliuzzato e insalata di Noodle, Anatra tagliuzzata, crescione e insalata di arance, e Tacchino tagliuzzato a cinque spezie con insalata di erbe e noodle.
Istruzione
Cuocere i noodles in una pentola da 4 litri di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, da 2 a 3 minuti.
Scolare in un colino, quindi sciacquare sotto l'acqua fredda e scolare bene. Mescolare insieme l'aceto, lo zucchero e il sale in una ciotola fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi aggiungere le tagliatelle e mescolare bene.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 10 a 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere i pezzi di anatra, iniziando con i lati della pelle verso il basso e girando di tanto in tanto, fino a quando la pelle e la carne sono croccanti, da 3 a 5 minuti.
Trasferire con pinze su un tagliere. (Non pulire padella.)
Quando l'anatra è abbastanza fresca da maneggiare, rimuovere la pelle croccante dalla carne e affettare sottilmente la pelle.
Rimuovere e scartare il grasso in eccesso dalla carne, quindi tagliare la carne in pezzi larghi 1/4 di pollice.
Calore rimanente 1/4 tazza di olio in padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi friggere scalogno, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 2 minuti (guardare da vicino, come scalogno può bruciare facilmente). Trasferire rapidamente con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare.
Lavorando intorno al nucleo di cetriolo, tagliare le fette sottili longitudinalmente (circa 1/8 di pollice di spessore) con l'affettatrice, quindi impilare le fette. Dimezzare la pila trasversalmente, quindi tagliare le fette longitudinalmente in fiammiferi larghi 1/4 di pollice.
Tagliare ogni pesca metà longitudinalmente in cunei spessi 1/8 di pollice con un'affettatrice o un coltello affilato.
Mettere 1 foglia di lattuga su ciascuno dei 6 piatti, poi dividere le tagliatelle tra le foglie e top con anatra (carne e pelle), cetriolo, pesca, scalogno, e le erbe. Per mangiare, arrotolare la foglia di lattuga in un cilindro per racchiudere il ripieno.