Criolla Rémoulade

Criolla Rémoulade
Criolla Rémoulade è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 10 porzioni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 166 calorie, 1g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di vecchio condimento baia, capperi, rafano, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così impressionante. Provare Céleri-rave Rémoulade (sedano Rémoulade), Risotto alla Criolla, e Spaghetti alla criolla per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme tutti gli ingredienti; coprire e raffreddare almeno 1 ora o fino a 1 settimana.
2
Citrus Rmoulade: Preparare Criolla Rmoulade come indicato, omettendo capperi e prezzemolo. Mescolare in 1 cucchiaio di coriandolo tritato, 1/2 cucchiaino di scorza di limone grattugiata, 1 cucchiaio di succo di limone e 1 cucchiaino di scorza d'arancia grattugiata. Coprire e raffreddare come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CoriandoloCoriandolo
PrezzemoloPrezzemolo
CapperoCappero
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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