Criolla Rémoulade
Criolla Rémoulade è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 10 porzioni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 166 calorie, 1g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di vecchio condimento baia, capperi, rafano, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così impressionante. Provare Céleri-rave Rémoulade (sedano Rémoulade), Risotto alla Criolla, e Spaghetti alla criolla per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme tutti gli ingredienti; coprire e raffreddare almeno 1 ora o fino a 1 settimana.
Citrus Rmoulade: Preparare Criolla Rmoulade come indicato, omettendo capperi e prezzemolo. Mescolare in 1 cucchiaio di coriandolo tritato, 1/2 cucchiaino di scorza di limone grattugiata, 1 cucchiaio di succo di limone e 1 cucchiaino di scorza d'arancia grattugiata. Coprire e raffreddare come indicato.