Crimson Tide Cupcakes
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Crimson Tide Cupcakes una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 651 calorie, 10 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il cacao, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mojito di marea rossa (Mojito di ciliegia), Roll Marea Colazione Rotoli, e Marea si oltre Martedì: Polpette cocktail di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare il colorante alimentare e la vaniglia fino a quando non si mescolano.
Unire la farina, il cacao e il sale. Mescolare insieme latticello, aceto e bicarbonato di sodio in un misurino liquido da 4 tazze. (
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro alternativamente con la miscela di latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Mettere 24 tazze di carta da forno in 2 (12-cup) muffin padelle; cucchiaio pastella in tazze, riempiendo tre quarti pieno.
Cuocere in forno a 350 per 18 a 20 minuti o fino a quando il pick di legno inserito nei centri esce pulito.
Rimuovere i cupcakes dalle padelle alle cremagliere e lasciare raffreddare completamente (circa 45 minuti).
Guarnire, se lo si desidera.