Crepes Zinfandel alle fragole, rabarbaro
Le crepes Zinfandel alla fragola e rabarbaro sono una colazione mediterranea. Questa ricetta produce 8 porzioni con 1044 calorie, 13 g di proteine e 50 g di grassi ciascuna. Per $ 6,85 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, burro, sciroppo di rabarbaro e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. È perfetto per la festa della mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 47%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le crêpe alla fragola e rabarbaro, le crêpes al limone e cardamomo con crema pasticcera alla fragola e rabarbaro e la zuppa inglese alla fragola Zinfandel.
Istruzione
In una ciotola, sbatti insieme gli ingredienti secchi. In una ciotola separata, sbatti insieme gli ingredienti bagnati. Mescolare lentamente gli ingredienti secchi con quelli umidi. Raffreddare per 1 ora. Filtrare, se necessario.
Aggiungi abbastanza pastella in una padella calda per ricoprire leggermente il fondo della padella. Cuocere la crêpe per circa un minuto o fino a quando il fondo dei bordi della crêpe inizia ad arricciarsi. Capovolgi e cuoci per circa 30 secondi.
Rimuovere ogni crêpe e impilarla su un piatto. Mettere da parte fino al momento di riempire.
Aggiungere tutti gli ingredienti in una casseruola e portare a ebollizione. Far bollire fino a ridurlo a circa 3/4. Filtrare e poi continuare a ridurre fino a ottenere uno sciroppo medio.
Mettete gli ingredienti in una pentola capiente, coprite con acqua e portate a ebollizione. Far bollire fino a quando si sarà ridotto di circa 3/
Filtrare e poi continuare a ridurre fino a ottenere uno sciroppo denso.
Mettete gli ingredienti nella ciotola della planetaria munita di frusta e versate la panna fino ad ottenere un composto omogeneo. In alternativa è possibile farlo con un mixer manuale.
Soffriggere le fragole in una piccola quantità di burro di rabarbaro fino a renderle leggermente morbide.
Aggiungi lo zucchero vanigliato. Sfumare con aceto di lamponi.
Stendere su una teglia a raffreddare.
Riempire le crêpe con un po' del composto di fragole e un altro po' di burro al rabarbaro. Piegarli in quarti e disporli su un piatto sfrigolante, 3 alla volta, cosparsi con una piccola quantità di burro al rabarbaro.
Adagiare 1 crêpe con il lato rosolato rivolto verso il basso e spalmarla con un po' di burro al rabarbaro. Distribuire al centro alcune fragole saltate e ripiegare la crêpe in modo che si sovrapponga leggermente.
Spolverizzate con un po' di zucchero vanigliato e fate rosolare con il cannello.
Versare un po' di sciroppo di Zinfandel e cospargere con pepe rosa in grani e fragole.
Servire con gelato, se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux, Moscato D'asti, Bordeaux Bianco
Cream Sherry, Porto e Champagne sono le mie scelte migliori per le crepes. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Moet & Chandon White Star (). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.