Crepes facili e salate

Crepes facili e salate
La ricetta facile Crepes salate potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 35 minuti. Per 37 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 14. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 171 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, pollo alla rosticceria, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Bánh XÃo (Salate Crepes vietnamite ripiene di gamberi e funghi), Confessione #145: Ho un debole per le crêpes Easy Easy Nutella Crêpes, e Ceci salati facili e veloci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Crepes: In una ciotola unire farina e sale. In una ciotola separata, sbattere insieme uova, latte e burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
CrepeCrepe
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Sbattere la miscela di uova in miscela di farina fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora. Filtrare la miscela in una ciotola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Riscaldare una piccola padella antiaderente o una padella di crepe a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Spazzola padella con un po ' di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Versare circa 1/4 tazza pastella nel centro della padella, vorticoso padella a cappotto. Cuocere per circa 1 minuto o fino a quando il fondo è un colore dorato chiaro. Capovolgere e cuocere per 30 secondi.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Trasferimento alla piastra. Ripetere con la pastella rimanente. (Make-ahead: Stack crepes tra carta cerata, avvolgere e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni o congelare per un massimo di 1 mese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
8
Ripieno di pollo e aglio: In una padella, sciogliere 3 cucchiai di burro a fuoco medio alto con aglio e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il pollo e cuocere, mescolando per 5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare in crema di formaggio fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tortillas Di Farina (8 Pollici), Temperatura Ambiente2 Tortillas Di Farina (8 Pollici), Temperatura Ambiente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Togliere dal fuoco e dividere il composto di pollo al centro di ogni crepe e ripiegare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
11
Mettere in casseruola poco profonda, sovrapponendo leggermente. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro e condire con crepes ripiene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
12
Mettere in forno preriscaldato per circa 10 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
13
Cospargere di prezzemolo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving14
Punteggio di salute2
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