Crepes facili e salate
La ricetta facile Crepes salate potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 35 minuti. Per 37 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 14. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 171 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, pollo alla rosticceria, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Bánh XÃo (Salate Crepes vietnamite ripiene di gamberi e funghi), Confessione #145: Ho un debole per le crêpes Easy Easy Nutella Crêpes, e Ceci salati facili e veloci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Crepes: In una ciotola unire farina e sale. In una ciotola separata, sbattere insieme uova, latte e burro fuso.
Sbattere la miscela di uova in miscela di farina fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora. Filtrare la miscela in una ciotola pulita.
Riscaldare una piccola padella antiaderente o una padella di crepe a fuoco medio.
Spazzola padella con un po ' di olio.
Versare circa 1/4 tazza pastella nel centro della padella, vorticoso padella a cappotto. Cuocere per circa 1 minuto o fino a quando il fondo è un colore dorato chiaro. Capovolgere e cuocere per 30 secondi.
Trasferimento alla piastra. Ripetere con la pastella rimanente. (Make-ahead: Stack crepes tra carta cerata, avvolgere e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni o congelare per un massimo di 1 mese.)
Ripieno di pollo e aglio: In una padella, sciogliere 3 cucchiai di burro a fuoco medio alto con aglio e timo.
Aggiungere il pollo e cuocere, mescolando per 5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare in crema di formaggio fino a quando sciolto e liscio.
Togliere dal fuoco e dividere il composto di pollo al centro di ogni crepe e ripiegare.
Mettere in casseruola poco profonda, sovrapponendo leggermente. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro e condire con crepes ripiene.
Mettere in forno preriscaldato per circa 10 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Cospargere di prezzemolo prima di servire.