Crepes al mirtillo e Limone
Non puoi mai avere troppe ricette per la colazione, quindi prova le crepes al limone al mirtillo. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 329 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il succo di limone, il ripieno di torta di mirtilli, il formaggio cremoso e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Crepes al limone con salsa di mirtilli per Voskos, Crepes al limone con salsa di mirtilli per Voskos, e Crepes di Ricotta ai mirtilli.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il mix di biscotti, latte e uova. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Riscaldare un 8-in leggermente unto. padella antiaderente a fuoco medio; versare 2 cucchiai di pastella al centro della padella. Sollevare e tilt pan per cappotto fondo in modo uniforme. Cuocere fino a quando la parte superiore appare asciutta; girare e cuocere 15-20 secondi in più.
Rimuovere su una griglia.
Ripetere con la pastella rimanente, ingrassando la padella secondo necessità. Quando è fresco, impilare le crepes con carta cerata o asciugamani di carta in mezzo. (Crepes può essere fatto in anticipo e refrigerato, ben coperto, fino a quando necessario.)
Per il ripieno, in una grande ciotola, sbattere il formaggio, la panna, il succo di limone e il budino fino a quando non si mescolano bene. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Spoon circa 2 cucchiai di miscela di budino su ogni crepe; arrotolare. Completare con la restante miscela di budino; guarnire con ripieno di torta di mirtilli.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Champagne, Bordeaux, Moscato D'asti, Bordeaux Bianco
Le crepes possono essere abbinate a crema Sherry, porto e Champagne. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "