Crepes al curry di olive e pollo
La ricetta Olive e pollo al curry Crepes potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 225 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 63 fan. Ad alcune persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Se hai cipolla, brodo di pollo, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Provare Crepes al curry di olive e pollo, Crêpes di pollo al curry, e Crepes all'Olio d'oliva con Porri e Uova per ricette simili.
Istruzione
Per fare le crepes: In una ciotola media unire la farina, il latte, le uova, l'olio e il sale e battere insieme per 1 minuto, fino ad ottenere una pastella liscia e sottile.
Scaldare una padella media leggermente unta a fuoco medio, versando in un sottile strato di pastella crepe che copre il fondo della padella. Rosolare solo su un lato, ripetendo fino a quando viene utilizzata tutta la pastella. Metti da parte le crepes.
Per fare il ripieno: Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio e soffriggere il sedano e la cipolla fino a quando appena tenera. Mescolare la farina, il sale e il curry, mescolando bene. Sciogliere il brodo in acqua, quindi versare il latte e il composto di brodo nella padella, mescolando fino a quando ben amalgamato e addensato.
Aggiungere le olive e il pollo e mescolare tutti insieme.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Spoon alcuni della miscela di riempimento sul centro di ogni crepe, lasciando abbastanza spazio per piegare i bordi burrito-style. Piegare le crepes e mettere in una teglia leggermente unta da 9x13 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 12 minuti, o fino a quando il formaggio si scioglie.