Cremoso purè di ortaggi a radice

Cremoso purè di ortaggi a radice
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cremoso purè di verdure a radice una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.57 per porzione. Una porzione contiene 647 calorie, 14g di proteine, e 49g di grasso. Una miscela di latte, timo, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purè di ortaggi a radice, Rosmarino purè di ortaggi a radice, e Purè di patate e ortaggi a radice per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una pentola capiente a fuoco vivo e aggiungere il latte, la panna, il sale, il timo e le foglie di alloro. Sbucciare e tagliare le rape in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
RapaRapa
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere alla pentola e coprire parzialmente con un coperchio. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere le rape per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Tagliare le patate a pezzi da 1 pollice. Dopo che le rape hanno cotto per 30 minuti (ci vuole più tempo delle patate per cucinare), aggiungere le patate e continuare a cuocere fino a quando tutte le verdure sono molto tenere, circa 20 minuti in più (la punta di un coltello da cucina dovrebbe passare con poca resistenza). Scartare le foglie di alloro e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
RapaRapa
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Scolare le rape e le patate, riservando 2 tazze di liquido di cottura, quindi schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
RapaRapa
5
Aggiungere il liquido di cottura e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
6
Mescolare bene e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute13
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