Cremoso purè di ortaggi a radice
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cremoso purè di verdure a radice una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.57 per porzione. Una porzione contiene 647 calorie, 14g di proteine, e 49g di grasso. Una miscela di latte, timo, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purè di ortaggi a radice, Rosmarino purè di ortaggi a radice, e Purè di patate e ortaggi a radice per ricette simili.
Istruzione
Mettere una pentola capiente a fuoco vivo e aggiungere il latte, la panna, il sale, il timo e le foglie di alloro. Sbucciare e tagliare le rape in pezzi da 1 pollice.
Aggiungere alla pentola e coprire parzialmente con un coperchio. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere le rape per 30 minuti.
Tagliare le patate a pezzi da 1 pollice. Dopo che le rape hanno cotto per 30 minuti (ci vuole più tempo delle patate per cucinare), aggiungere le patate e continuare a cuocere fino a quando tutte le verdure sono molto tenere, circa 20 minuti in più (la punta di un coltello da cucina dovrebbe passare con poca resistenza). Scartare le foglie di alloro e il timo.
Scolare le rape e le patate, riservando 2 tazze di liquido di cottura, quindi schiacciare.
Aggiungere il liquido di cottura e il burro.
Mescolare bene e condire con sale e pepe.