Cremoso menta piperita-sormontato Brownie Dessert
La ricetta cremoso menta piperita-sormontato Brownie Dessert potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 2 ore e 45 minuti. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 183 calorie. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fudge brownie mix, gelatina, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Il dessert cremoso di BREAKSTONE con la bacca, Brownies alla menta piperita, e Ganache-sormontato Brownie morsi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea 13x9-pollici padella con un foglio; spruzzare fondo solo con antiaderente spray da cucina. Prepari la mescolanza di brownie come diretto su pacco, usando olio, acqua e uova.
Stendere in una padella rivestita di pellicola spruzzata.
Cuocere in forno a 350 ° F. per 28 a 30 minuti. NON ESAGERARE. Raffreddare in padella sulla gratella per 1 ora.
Mentre i brownies si stanno raffreddando, mettere 1/2 tazza di panna da montare in una piccola casseruola.
Cospargere la gelatina sulla crema; lasciare riposare 5 minuti per ammorbidire.
Riscaldare a fuoco basso per 2 o 3 minuti o fino a quando la gelatina si è sciolta, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Mescolare a metà delle caramelle schiacciate. Raffreddare da 20 a 25 minuti o fino a quando tiepido, mescolando di tanto in tanto. La maggior parte delle caramelle si scioglierà.
Battere rimanente 1 1/2 tazze di panna da montare in una grande ciotola fino a formare picchi rigidi. Piegare la metà rimanente delle caramelle schiacciate. Lavorando rapidamente, mescolare 1/4 di miscela di panna montata in miscela di gelatina. Piegare la miscela di gelatina nella panna montata rimanente fino a quando non si mescola.
Spalmare la miscela di panna montata su brownies raffreddati. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino al momento di servire.
Per servire, usando la lamina sollevare il dessert dalla padella; tagliare a quadrati. Top ciascuno con caramelle di menta piperita intera.