Cremoso cioccolato marmo fondente
Se 19 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, cremoso cioccolato marmo fondente potrebbe essere un super glutine ricetta da provare. Una porzione contiene 135 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 96. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il cacao da forno, le noci, la crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cioccolato di Stephen Burro di arachidi Marble Fudge, Moka Marble Fudge, e Torta di marmo con glassa fondente.
Istruzione
Burro padella rettangolare, 13x9x2 pollici, o la linea con un foglio di alluminio, lasciando 1 pollice di foglio a strapiombo a 2 lati opposti della padella.
Scaldare lo zucchero, il latte, il burro e la crema di formaggio ad ebollizione in forno olandese 6-quart a fuoco medio-alto e cuocere 6 a 8 minuti, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio. Cuocere circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, a 225 su termometro caramelle; togliere dal fuoco.
Mescolare rapidamente in crema marshmallow e vaniglia.
Versare 4 tazze di miscela di marshmallow caldo sopra i chip di cottura bianchi in una grande ciotola; mescolare per mescolare. Mescolare gocce di cioccolato al latte, gocce di cioccolato semidolce, cacao e noci nella miscela di marshmallow rimanente.
Versare un terzo del composto bianco nella padella, distribuendo uniformemente. Versare rapidamente un terzo della miscela di cioccolato sopra, distribuendo uniformemente. Ripeti due volte. Coltello Swirl unta con burro attraverso miscele per disegno marmorizzato. Raffreddare fino al set.
Refrigerare scoperto circa 3 ore o fino a quando set.
Tagliare in 12 file per 8 file con coltello unto con burro. Conservare coperto in frigorifero.