Cremoso casseruola di pollo svizzero

Cremoso casseruola di pollo svizzero
Cremoso casseruola di pollo svizzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.05 per porzione. Una porzione contiene 585 calorie, 44g di proteine, e 19g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi la crema condensata di zuppa di pollo, formaggio svizzero, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è piaciuta a 132 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 85%. Provare Cremoso bietola svizzera, Kamut e uovo cuocere casseruola, Casseruola di pollo svizzero I, e Casseruola di pollo Swiss ' n per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una casseruola da 8x8 pollici.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una ciotola, mescolare la zuppa e il latte. Disporre le metà del petto di pollo nella casseruola. Top ogni metà del seno con una fetta di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare la zuppa e il latte sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
4
Cospargere con i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la salsa è frizzante e succhi di pollo correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere le tagliatelle e cuocere per 8 a 10 minuti, fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Servire la salsa di pollo e funghi sopra le tagliatelle cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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