Cremoso Cajun Deviled Uova
Cremoso Cajun Deviled EggsS è un senza glutine, fodmap amichevole, vegetariano e chetogenico ricetta con 16 porzioni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 55 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di condimento cajun, crema di formaggio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Cremoso Cajun Deviled Uova, Uova alla diavola di Cajun, e Cajun Stile Deviled EggsS # SundaySupper.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola, coprire con acqua fredda e mettere a fuoco vivo. Quando l'acqua bolle, coprire la casseruola con un coperchio, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 18 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda fino a quando le uova possono essere maneggiate. Sbucciare le uova.
Tagliare le uova a metà longitudinalmente e raccogliere i tuorli in una ciotola. Sbattere i tuorli, la crema di formaggio, il condimento per l'insalata cremoso, il gusto del sottaceto, la salsa piccante, il sale e il pepe nero fino a quando la miscela è cremosa e liscia. Mescolare il tuorlo in metà albume.
Cospargere ogni uovo alla diavola metà leggermente con condimento Cajun. Raffreddare prima di servire.