Cremoso Butternut Squash Casseruola

Cremoso Butternut Squash Casseruola
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Cremoso Butternut Squash casseruola potrebbe essere una ricetta eccellente da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 617 calorie, 30g di proteine, e 38 g di grasso. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 184 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di cipolle, mozzarella grossolanamente, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, Casseruola di zucca, e Casseruola di zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere una casseruola da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare le cipolle nell'olio caldo fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti. Mescolare in zucca e aglio; condire con sale. Cuocere la miscela di zucca, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è leggermente tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere acqua se la miscela diventa troppo secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Trasferire la miscela di zucca nella casseruola preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
Sbattere leggermente le uova in una ciotola; mescolare in panna acida, parmigiano, basilico e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Versare il composto di uova sulla miscela di zucca; top con mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
(Keebler)(Keebler)
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la zucca è tenera e la mozzarella bolle, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista