Cremoso Butternut Squash Casseruola
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Cremoso Butternut Squash casseruola potrebbe essere una ricetta eccellente da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 617 calorie, 30g di proteine, e 38 g di grasso. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 184 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di cipolle, mozzarella grossolanamente, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, Casseruola di zucca, e Casseruola di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere una casseruola da 9x13 pollici.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare le cipolle nell'olio caldo fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti. Mescolare in zucca e aglio; condire con sale. Cuocere la miscela di zucca, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è leggermente tenera, circa 10 minuti.
Aggiungere acqua se la miscela diventa troppo secca.
Trasferire la miscela di zucca nella casseruola preparata.
Sbattere leggermente le uova in una ciotola; mescolare in panna acida, parmigiano, basilico e pepe nero.
Versare il composto di uova sulla miscela di zucca; top con mozzarella.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la zucca è tenera e la mozzarella bolle, circa 30 minuti.