Cremoso arrosto zuppa di peperoncino e cavolfiore

Cremoso arrosto zuppa di peperoncino e cavolfiore
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare cremoso arrosto pepe rosso e zuppa di cavolfiore una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 390 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di mela, patata russa, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Cremoso arrosto zuppa di peperoncino e cavolfiore con formaggio di capra, Cavolfiore arrosto Zuppa di peperoncino, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Mettere i peperoni su una teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Mettere i peperoni su una mensola circa 4 pollici sotto l'elemento riscaldante e cuocere fino a quando vesciche e annerito, poi posto in un sacchetto di plastica e lasciare riposare per 15 minuti. Una volta abbastanza fresco da maneggiare, utilizzare un coltello e sbucciare la pelle annerita dal pepe sotto l'acqua corrente. Tritare grossolanamente i peperoni e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
In una casseruola pesante, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-basso fino a scintillare, quindi aggiungere le cipolle e cuocere finché sono teneri, mescolando spesso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Aggiungere 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato, fiocchi di pepe rosso, timo, paprika e brodo di pollo o vegetale e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento, quindi aggiungere la patata e il cavolfiore e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti. Raffreddare per 15 minuti, quindi frullare in lotti insieme ai peperoni arrostiti, fino a quando non sarà molto liscio (vedi nota sopra). Mescolare il succo di limone, condire a piacere con più sale e pepe e tenere in caldo a fuoco basso fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una padella media a fuoco medio fino a quando non si fuma leggermente, quindi aggiungere la pancetta e le mele e cuocere, mescolando e lanciando frequentemente, fino a quando le mele sono tenere e la pancetta inizia a rosolare, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il pane tagliato a dadini, e cuocere, mescolando con cura per evitare di bruciare, fino a quando il pane è croccante e ha cominciato a rosolare, circa 4 minuti in più. Condire con il pepe nero. Mestolo la zuppa in ciotole individuali, poi guarnire con una pallina di pancetta crostini aromatizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
CrostiniCrostini
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
3
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute66
Tipi di piattoContorno
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