Cremoso Arancione sorbetto Cupcakes

Cremoso Arancione sorbetto Cupcakes
La ricetta cremoso Arancione sorbetto Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore. Per 31 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uova, sorbetto all'arancia, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Sorbetto cremoso al lime (o arancione se preferisci!), Sorbetto arancione, e Sorbetto arancione per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente).
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In grande ciotola, battere torta mix, succo d'arancia, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Cucchiaio 1 colmo cucchiaio pastella in ogni tazza di muffin; riempimento leggermente inferiore a 1/4 pieno (non sarà possibile utilizzare tutta la pastella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Cuocere circa 10 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Rimuovere dalle tazze di muffin ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
6
Lavorando rapidamente, scoop e la diffusione 2 a 3 cucchiai sorbetto sulla parte superiore di ogni cupcake raffreddato. Restituire i cupcakes alle tazze di muffin (o posizionarli sulla teglia con i lati). Congelare fino alla ditta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
SorbettoSorbetto
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
7
Rimuovere cupcakes dal congelatore. Pipa la glassa di vaniglia sui cupcakes con la cima di sorbetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Alla VanigliaGlassa Alla Vaniglia
CupcakeCupcake
SorbettoSorbetto
8
Guarnire ciascuno con quarto d'arancia. Se necessario, tornare al congelatore per rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
9
Servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista