Cremoso Arancione sorbetto Cupcakes
La ricetta cremoso Arancione sorbetto Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore. Per 31 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uova, sorbetto all'arancia, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Sorbetto cremoso al lime (o arancione se preferisci!), Sorbetto arancione, e Sorbetto arancione per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In grande ciotola, battere torta mix, succo d'arancia, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Cucchiaio 1 colmo cucchiaio pastella in ogni tazza di muffin; riempimento leggermente inferiore a 1/4 pieno (non sarà possibile utilizzare tutta la pastella).
Cuocere circa 10 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti.
Rimuovere dalle tazze di muffin ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 25 minuti.
Lavorando rapidamente, scoop e la diffusione 2 a 3 cucchiai sorbetto sulla parte superiore di ogni cupcake raffreddato. Restituire i cupcakes alle tazze di muffin (o posizionarli sulla teglia con i lati). Congelare fino alla ditta, circa 1 ora.
Rimuovere cupcakes dal congelatore. Pipa la glassa di vaniglia sui cupcakes con la cima di sorbetto.
Guarnire ciascuno con quarto d'arancia. Se necessario, tornare al congelatore per rassodare.