Cremosa Zuppa di Pomodoro Arrosto con Fontina alla griglia-Panini ai funghi
Cremosa zuppa di pomodoro arrosto con fontina alla griglia-Panini ai funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 96 g di grasso, e un totale di 1138 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, burro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di pomodoro cremosa con cheddar alla griglia-Panini al basilico, Zuppa cremosa di pomodoro e basilico con mini panini al formaggio grigliato, e Pollo alla griglia e panini al peperoncino arrosto con Fontina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Mettere i pomodori in una grande teglia da forno e condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere con l'aglio, condire con sale e pepe. Arrosto per 25 a 30 minuti, o fino a quando i pomodori sono morbidi.
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in una pentola a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e le carote e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori arrostiti, l'aglio e i succhi che si sono accumulati.
Aggiungere il brodo e il timo fresco e cuocere per 20 minuti.
Mettere la crema in una piccola casseruola a fuoco medio alto e cuocere fino a ridurre della metà.
Trasferire il composto in un frullatore e frullare fino a che liscio, filtrare in una casseruola pulita a fuoco basso, aggiungere la crema ridotta e cuocere per 5 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga, aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura. Condire con sale e pepe e mescolare la salvia.
Spennellare il pane su 1 lato con il burro. Girare 4 delle fette su una superficie di lavoro. Dividere il formaggio tra le fette quindi dividere i funghi sopra il formaggio. Coprire con le restanti 4 fette di pane, burro-lato verso l'alto.
Scaldare una padella a fuoco medio.
Aggiungere i panini e cuocere, girando una volta, fino a doratura, circa 2 minuti per lato.