Cremosa zuppa di patate tedesca-Kartoffelsuppe
Cremosa zuppa di patate tedesca-Kartoffelsuppe è un senza glutine e intero 30 zuppa. Una porzione contiene 333 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Se hai cipolle, sedano rapa, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Ricette simili sono Insalata di patate tedesca cremosa, Prosciutto cremoso e zuppa di patate, e Zuppa di patate cremosa.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolle, carote e sedano rapa fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Mescolare le patate e il brodo vegetale. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, da 15 a 20 minuti.
Aggiungere il prezzemolo e miscela di patate con un frullatore bastone fino a quando la zuppa è liscia. Mescolare metà e metà, sale, pepe nero e cumino nella zuppa.
Zuppa di mestolo in ciotole e guarnire con pomodori e hot dog.