Cremosa zuppa di aglio in stile spagnolo
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare cremoso zuppa di aglio in stile spagnolo una prova. Una porzione contiene 157 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai prosciutto oscar mayer, aglio, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gamberetti alla spagnola con aglio, Revueltos (cremoso in stile spagnolo uova strapazzate), e Gambero all'aglio alla spagnola (Gambas al Ajillo).
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere prosciutto e aglio; cuocere 1 a 2 min. o fino a quando l'aglio è dorato, mescolando continuamente.
Aggiungere paprika e cumino; cuocere e mescolare 1 min. o solo fino a quando i condimenti non vengono tostati.
Mescolare in crema di formaggio; cuocere e mescolare 1 a 2 min. o fino a quando la crema di formaggio si scioglie e la miscela è ben amalgamata.
Aggiungere il brodo; mescolare. Portare ad ebollizione; cuocere a fuoco medio-basso 5 min, mescolando frequentemente.