Cremini di Ripe Farro Hashish con Uova in camicia

Cremini di Ripe Farro Hashish con Uova in camicia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ripe Cremini Farro Hash con uova in camicia una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 377 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.74 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 61 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli panna, funghi cremini, aceto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Nuovo Hash di patate con uova in camicia, Hash agriturismo con uova in camicia, e Bistecca di hash con uova in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il farro in una grande pentola di acqua bollente e salata secondo le istruzioni sulla confezione. Scremare qualsiasi schiuma che si alza durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare e risciacquare.
3
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la cipolla, la cremina, il timo, 1 cucchiaino di sale e una generosa macinatura di pepe. Soffriggere fino a quando i funghi rilasciano il loro liquido, le cipolle diventano traslucide e l'umidità quasi evapora, circa 10 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Aggiungi lo sherry. Lasciare a bolla costantemente fino a quando il liquido quasi bolle fuori, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
6
Togliere dal fuoco e mescolare il farro e la panna acida. Condire con 2 cucchiaini di succo di limone (aggiungendo altro a piacere) e ulteriore sale e pepe. Coprire per tenere in caldo mentre si preparano le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
FarroFarro
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Riempire una casseruola media a metà con acqua. Portare a fuoco lento, aggiungere l'aceto e abbassare il fuoco a una bolla delicata. Crack 1 uovo in un piccolo ramekin. Ruotare un cucchiaio di legno in acqua per creare un idromassaggio, poi punta l'uovo in acqua vorticoso. Ripetere immediatamente con le uova rimanenti, spingendo le uova di lato in modo che non si raggruppino. Cuocere le uova per esattamente 3 minuti, capovolgendole durante l'ultimo minuto di cottura. (Se sei un principiante, prova a bracconaggio 1 o 2 alla volta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Per servire, dividere il composto di farro tra quattro piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
9
Rimuovere ogni uovo con un mestolo forato, asciugare delicatamente con carta assorbente, e porre in cima ogni tumulo di farro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
10
Cospargere con l'erba cipollina e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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