Cremini di Ripe Farro Hashish con Uova in camicia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ripe Cremini Farro Hash con uova in camicia una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 377 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.74 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 61 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli panna, funghi cremini, aceto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Nuovo Hash di patate con uova in camicia, Hash agriturismo con uova in camicia, e Bistecca di hash con uova in camicia per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il farro in una grande pentola di acqua bollente e salata secondo le istruzioni sulla confezione. Scremare qualsiasi schiuma che si alza durante la cottura.
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, la cremina, il timo, 1 cucchiaino di sale e una generosa macinatura di pepe. Soffriggere fino a quando i funghi rilasciano il loro liquido, le cipolle diventano traslucide e l'umidità quasi evapora, circa 10 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungi lo sherry. Lasciare a bolla costantemente fino a quando il liquido quasi bolle fuori, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il farro e la panna acida. Condire con 2 cucchiaini di succo di limone (aggiungendo altro a piacere) e ulteriore sale e pepe. Coprire per tenere in caldo mentre si preparano le uova.
Riempire una casseruola media a metà con acqua. Portare a fuoco lento, aggiungere l'aceto e abbassare il fuoco a una bolla delicata. Crack 1 uovo in un piccolo ramekin. Ruotare un cucchiaio di legno in acqua per creare un idromassaggio, poi punta l'uovo in acqua vorticoso. Ripetere immediatamente con le uova rimanenti, spingendo le uova di lato in modo che non si raggruppino. Cuocere le uova per esattamente 3 minuti, capovolgendole durante l'ultimo minuto di cottura. (Se sei un principiante, prova a bracconaggio 1 o 2 alla volta.)
Per servire, dividere il composto di farro tra quattro piatti da portata.
Rimuovere ogni uovo con un mestolo forato, asciugare delicatamente con carta assorbente, e porre in cima ogni tumulo di farro.
Cospargere con l'erba cipollina e servire immediatamente.