Cremini di Ripe Farro Hashish con Uova in camicia

Cremini di Ripe Farro Hashish con Uova in camicia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ripe Cremini Farro Hash con uova in camicia una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 377 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.74 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 61 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli panna, funghi cremini, aceto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Nuovo Hash di patate con uova in camicia, Hash agriturismo con uova in camicia, e Bistecca di hash con uova in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il farro in una grande pentola di acqua bollente e salata secondo le istruzioni sulla confezione. Scremare qualsiasi schiuma che si alza durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare e risciacquare.
3
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla, la cremina, il timo, 1 cucchiaino di sale e una generosa macinatura di pepe. Soffriggere fino a quando i funghi rilasciano il loro liquido, le cipolle diventano traslucide e l'umidità quasi evapora, circa 10 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungi lo sherry. Lasciare a bolla costantemente fino a quando il liquido quasi bolle fuori, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
6
Togliere dal fuoco e mescolare il farro e la panna acida. Condire con 2 cucchiaini di succo di limone (aggiungendo altro a piacere) e ulteriore sale e pepe. Coprire per tenere in caldo mentre si preparano le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
FarroFarro
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Riempire una casseruola media a metà con acqua. Portare a fuoco lento, aggiungere l'aceto e abbassare il fuoco a una bolla delicata. Crack 1 uovo in un piccolo ramekin. Ruotare un cucchiaio di legno in acqua per creare un idromassaggio, poi punta l'uovo in acqua vorticoso. Ripetere immediatamente con le uova rimanenti, spingendo le uova di lato in modo che non si raggruppino. Cuocere le uova per esattamente 3 minuti, capovolgendole durante l'ultimo minuto di cottura. (Se sei un principiante, prova a bracconaggio 1 o 2 alla volta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Per servire, dividere il composto di farro tra quattro piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
9
Rimuovere ogni uovo con un mestolo forato, asciugare delicatamente con carta assorbente, e porre in cima ogni tumulo di farro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
10
Cospargere con l'erba cipollina e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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