Creme Brulée alla zucca

Creme Brulée alla zucca
La Creme Brulée di zucca potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 268 calorie, 3 g di proteine e 15 g di grassi. Questa ricetta serve 7 persone. Per 58 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 423 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Se hai zucchero di canna, cannella in polvere, pimento macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una ricetta economica per gli appassionati della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 44%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Creme Brulee al cioccolato bianco con fragole {Creme Brulee Kit Giveaway}, Crème Brûlée alla zucca e Crème Brulee alla zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina O Spago Da MacellaioSpago Da Cucina O Spago Da Macellaio
2
Sbattere insieme i tuorli e lo zucchero di canna in una ciotola capiente. Incorporare la panna, la purea di zucca, il pimento, la cannella, la noce moscata e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 PezziPollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Crema PesanteCrema Pesante
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Cioccolato Fondente Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Cioccolato Fondente Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Bicchiere Di Lambrusco1/2 Bicchiere Di Lambrusco
1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Cipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi RegolariCipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Regolari
Attrezzatura che userete
Lievito Secco A Lievitazione RapidaLievito Secco A Lievitazione Rapida
Glassa Di PrugneGlassa Di Prugne
3
Dividere il composto di zucca tra sette stampini (5 pollici) a circa 1/2 pollice dalla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini Decorativi, FacoltativiConfettini Decorativi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Disporre gli stampini in una pirofila e riempire con acqua calda la pirofila fino a raggiungere la metà dei lati degli stampini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Fondente Arrotolato Semplice Pronto All'usoConfezione Di Fondente Arrotolato Semplice Pronto All'uso
Attrezzatura che userete
4 Singoli Pan Di Spagna Ripieni Di Crema, Divisi4 Singoli Pan Di Spagna Ripieni Di Crema, Divisi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando non si sarà solidificato, da 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina O Spago Da MacellaioSpago Da Cucina O Spago Da Macellaio
6
Rimuovere gli stampini e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cospargere circa 1 cucchiaio di zucchero su ogni crema catalana. Sciogliere lo zucchero con un cannello da chef fino a renderlo croccante e marrone scuro, da 1 a 2 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Marshmallow Grandi, Dimezzati32 Marshmallow Grandi, Dimezzati

Vino consigliato: Champagne, Porto Fulvo, Sauterne

La Creme Brulee può essere abbinata a Champagne, Tawny Port e Sauternes. Sauternes, Tawny Port e champagne completano una cremosa crema catalana. Potresti provare Louis Roederer Cristal Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 stelle su 5 e un prezzo di circa 299 dollari a bottiglia.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving7
Punteggio di salute3
Rivista