Creme Brulee I
Creme Brulee Potrei essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 318 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di zucchero di canna, tuorli d'uovo, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, e Crema di Marroni Crema di Castagne per ricette simili.
Istruzione
Sbattere i tuorli in una ciotola media con miscelatore elettrico ad alta velocità, 5 minuti o fino a quando denso e giallo chiaro. A poco a poco battere nello zucchero.
Scaldare la crema in una casseruola media a fuoco medio fino a quando non si scalda al tatto. Un po ' alla volta, in modo che le uova non cagliano, mescolare metà della crema nella miscela di tuorlo d'uovo. Quindi mescolare tutto il tuorlo d'uovo e la miscela di panna nella crema rimanente nella casseruola. Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco basso, da 5 a 8 minuti, fino a quando la miscela si addensa; non bollire.
Versare la crema pasticcera nel piatto da 9 pollici, coprire e conservare in frigorifero da 2 a 24 ore.
Prima di servire, cospargere con zucchero di canna e posto sotto forno preriscaldato broiler, o utilizzare una torcia da cucina per sciogliere lo zucchero.
Servire con frutti di bosco.