Cremagliera di Agnello con Burro di Rosmarino

Rack di agnello con burro di rosmarino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 518 calorie, 18g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $3.42 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, burro, rametti di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Arrosto di agnello al rosmarino, Senape Rosmarino Cremagliera di agnello, e Cremagliera di agnello al pesto al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Accendere una griglia o preriscaldare il forno a 37
Condire l'agnello con sale e pepe.
Se grigliare, sciogliere il burro nell'olio d'oliva in una piccola casseruola. Quando i carboni sono coperti di cenere bianca, grigliare l'agnello a fuoco basso per circa 40 minuti, girando ogni 2 o 3 minuti e spazzolando le cremagliere con i rametti di rosmarino immersi nel composto di burro. L'agnello viene fatto quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 125 per rare.
Se pan-arrostire l'agnello, sciogliere 1 cucchiaio di burro in 1 cucchiaio di olio in una grande padella da forno.
Aggiungere le cremagliere di agnello, i lati grassi verso il basso e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando le cremagliere sono dorate dappertutto, circa 5 minuti.
Aggiungere i rametti di rosmarino e il restante 1 cucchiaio ciascuno di burro e olio nella padella. Spoon un po ' del grasso sopra l'agnello. Arrostire per circa 30 minuti, imbastendo una o due volte con i rametti di rosmarino e il grasso e girando le cremagliere a metà. L'agnello viene fatto quando un termometro a lettura istantanea registra 125 per rare.
Trasferire l'agnello su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti. Scolpire i rack in braciole.
Cospargere con il timo tritato, la menta e il prezzemolo e servire.