Cremagliera croccante di Agnello con Miele e Mascarpone

Cremagliera croccante di Agnello con Miele e Mascarpone
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare croccante Cremagliera di agnello con miele e Mascarpone una prova. Una porzione contiene 403 calorie, 22 g di proteine, e 30g di grasso. Per $3.57 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di erbe di provenza, olio d'oliva, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le erbe si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato alla menta come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare Cremagliera di Agnello con una crosta di miele-nocciola, Miele e limone smaltato Cremagliera di agnello, e Cremagliera di agnello con glassa al miele di Ancho per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Irrorare l'olio d'oliva su entrambi i lati dell'agnello. Condire con sale, pepe ed erbe di Provenza. Grigliare l'agnello per 5 minuti su ciascun lato fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Mettere l'agnello in una teglia o in una teglia poco profonda e arrostire per 25 minuti per medie-rare. Lasciare riposare l'agnello per 10 minuti prima di affettarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Per la salsa: In una piccola ciotola, unire la crema fraiche, miele, cumino e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il mascarpone e mescolare fino a quando appena combinato. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
7
Tagliare l'agnello tra le ossa in braciole individuali e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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