Crema Spalmabile di Ricotta, Olive e Pinoli

Crema Spalmabile di Ricotta, Olive e Pinoli
Ricotta, Olive e Pinoli spalmati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 212 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.32 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pinoli, foglie di prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Biscotti alla crema di formaggio e olive con diffusione di olive e prezzemolo, e Biscotti di pinoli con Rosmarino e olio d'oliva.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un robot da cucina, unire la ricotta, le olive, i pinoli, l'olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Pulse fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere il prezzemolo e il polso fino a quando combinato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4
Nota del cuoco: Per tostare i pinoli, disporli in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F per 6-7 minuti fino a quando leggermente tostato. Raffreddare completamente prima dell'uso.
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista