Crema pasticcera morbida in stile meridionale
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo del sud. Prova a preparare a casa la crema pasticcera morbida in stile sudista. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 84 calorie . Per 21 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 8 persone. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero, tuorli d'uovo, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. È una buona opzione se segui una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 28% , questo piatto non è poi così eccezionale. Ricette simili includono fagiolini verdi in stile sudista più sani , fagiolini verdi in stile sudista e torta di mele con crema pasticcera e base di farina d'avena .
Istruzione
Sbattete le uova con lo zucchero e il sale. Scaldate il latte (portandolo a 180°) e versatelo lentamente sul composto di uova. Rimettete il composto a bagnomaria o in una ciotola di metallo sopra l'acqua in ebollizione e sbattete continuamente i tuorli, l'acqua e il succo di limone fino a quando il composto non raggiunge i 160° o è abbastanza denso da velare il dorso di un cucchiaio.
Il composto non avrà la consistenza di una crema pasticcera cotta al forno. Raffreddare a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la vaniglia. Se il composto si separa, sbattere con una frusta fino a ottenere un composto liscio.
Servire freddo su una fetta di plumcake; guarnire con frutti di bosco.