Crema pasticcera al caramello facile

Crema pasticcera al caramello facile
La crema pasticcera al caramello facile potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta produce 4 porzioni con 216 calorie, 5 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Per 46 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede salsa al caramello, zucchero, uova e acqua normale. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 17%. Ricette simili includono pentole di crema pasticcera al caramello con salsa al caramello salato, crema pasticcera al caramello e crema pasticcera al caramello.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La crema pasticcera funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare l'Argyle Reserve Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Riserva Argyle
Pinot Nero Riserva Argyle
La Willamette Valley è conosciuta soprattutto per il suo ricco Pinot Nero e questo è uno dei più grandi e ricchi di sempre di Argyle! Prendi il colore e il profumo di una rosa di Guinea, aggiungi aromi fruttati di amarena e frutti di bosco con aromi speziati di terra trasformata e cacao scuro e inizi ad avvicinarti alla complessità di questo vino. "Maturo e generoso, con distintivi sentori di viola e petali di rosa sui sapori di ciliegia e spezie, persistente con struttura fine. Ha bisogno di tempo per ambientarsi. Il 20% del vino sarà imbottigliato con tappo a vite. Il vino imbottigliato con tappo a vite ha ottenuto un punteggio di 92 punti. Migliore dal 2007 al 2012."-Wine Spectator
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista