Crema fredda di zuppa di zucchine con cozze e menta fresca

Crema fredda di zuppa di zucchine con cozze e menta fresca
Crema fredda di zuppa di zucchine con cozze e menta fresca è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 381 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Una miscela di brodo di pollo a basso contenuto di sale, cipolla, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. È portato a voi da Epicurious. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Crema fredda di zuppa di zucchine con cozze e menta fresca, Zuppa di zucchine refrigerate con salsa di verdure fresche, e Zuppa di piselli dolce refrigerata con menta e panna per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere cipolla, carota, aglio e timo; soffriggere fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
3
Aggiungere 4 tazze di brodo e vino; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
VinoVino
4
Aggiungere le cozze; coprire e cuocere fino a quando le cozze si aprono, circa 5 minuti (scartare le cozze che non si aprono). Usando il mestolo forato, trasferire le cozze in una grande ciotola; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
5
Rimuovere le cozze dai gusci; coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Filtrare la miscela di brodo e qualsiasi liquido di cozze accumulato in una ciotola media; scartare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CozzaCozza
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Calore rimanente 3 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere le zucchine; soffriggere finché sono teneri, ma non marrone, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
8
Aggiungere 2 1/2 tazze di brodo teso. Portare ad ebollizione. Raffreddare leggermente. Purea di zuppa di zucchine in lotti in frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
9
Trasferire in grande casseruola; mescolare in crema. Sottile con brodo più teso, se lo si desidera. Riserva qualsiasi stock rimanente per un altro uso. Condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 4 ore. (Zuppa e cozze possono essere fatte 6 ore prima. Coprire separatamente; conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CozzaCozza
CremaCrema
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Dividere la zuppa di zucchine tra 6 ciotole. Top ciascuno con cozze, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
CozzaCozza
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Cospargere di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute48
DietaPrimal
Tipi di piattoMinestra
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