Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare crema di zuppa di zucca una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.29 per porzione. Una porzione contiene 317 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, cannella in polvere, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Zuppa di crema di zucca, Zuppa di zucca con panna montata speziata, e Zuppa di zucca arrosto con crema di sidro.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire burro, zucchero di canna e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cannella
Burro
3
Distribuire uniformemente la miscela di burro su un lato di ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
Pane
4
Mettere il pane, imburrato verso l'alto, su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere 8 a 10 minuti, o fino a quando il pane è croccante e topping è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Forno
6
Tagliare ogni fetta di pane in 8 piccoli triangoli o quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
7
Soffriggere la cipolla nel burro in una casseruola media finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Aggiungere 1 lattina di brodo di pollo; mescolare bene. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
9
Trasferire la miscela di brodo nel contenitore di un frullatore o processore. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Frullatore
10
Riportare la miscela in casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
Aggiungere la rimanente lattina di brodo, zucca, sale, cannella in polvere, zenzero macinato e pepe macinato; mescolare bene. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto..
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In Polvere
Polvere Di Zenzero
Pepe Nero Macinato
Zucca
Brodo
Sale
12
Mescolare la panna da montare e scaldare. Non bollire. Mestolo in singole ciotole di minestra. Top ogni porzione con crostini di cannella.