Crema di zuppa di zucca
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare crema di zuppa di zucca una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.29 per porzione. Una porzione contiene 317 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, cannella in polvere, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Zuppa di crema di zucca, Zuppa di zucca con panna montata speziata, e Zuppa di zucca arrosto con crema di sidro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Unire burro, zucchero di canna e cannella.
Distribuire uniformemente la miscela di burro su un lato di ogni fetta di pane.
Mettere il pane, imburrato verso l'alto, su una teglia da forno.
Cuocere 8 a 10 minuti, o fino a quando il pane è croccante e topping è frizzante.
Tagliare ogni fetta di pane in 8 piccoli triangoli o quadrati.
Soffriggere la cipolla nel burro in una casseruola media finché sono teneri.
Aggiungere 1 lattina di brodo di pollo; mescolare bene. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Trasferire la miscela di brodo nel contenitore di un frullatore o processore. Processo fino a che liscio.
Riportare la miscela in casseruola.
Aggiungere la rimanente lattina di brodo, zucca, sale, cannella in polvere, zenzero macinato e pepe macinato; mescolare bene. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto..
Mescolare la panna da montare e scaldare. Non bollire. Mestolo in singole ciotole di minestra. Top ogni porzione con crostini di cannella.