Crema di zuppa di verdure con aneto

Crema di zuppa di verdure con aneto è un senza glutine, intero 30, e vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 81 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchine, aneto, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Crema di orzo e zuppa di aneto, Zuppa di cavolfiore arrosto con aneto Panna montata, e Zuppa di aneto veloce e chic con Noodles e crema per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in un forno olandese a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le verdure sono molto tenere.
Mettere un terzo della miscela di verdure in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Ripetere la procedura con la miscela vegetale rimanente. Riportare la miscela passata in padella.
Aggiungere sale e altri ingredienti. Cuocere a fuoco medio fino a quando completamente riscaldato.