Crema di zuppa di pomodoro

Crema di zuppa di pomodoro
La zuppa di crema di pomodoro potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 9 persone. Per $ 1,2 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine, 25 g di grassi e un totale di 418 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, cracker di ostriche, olio di canola e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 32%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la migliore zuppa di crema di pomodoro, la crema di zuppa di pomodoro e la migliore zuppa di pomodoro.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unisci i pomodori in umido e la crema di formaggio; coprire ed elaborare fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
In una pentola capiente fate rosolare la cipolla e l'aglio nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Sbattere la zuppa di pomodoro e il V8 fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporare gradualmente il composto di crema di formaggio, panna e basilico. Cuocere e mescolare fino a quando sarà completamente riscaldato (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
In una ciotola capiente, unire i cracker, l'olio, il condimento, l'aglio in polvere e l'aneto; gettare per ricoprire. Mestolo in ciotole; cospargere con cracker e mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Per RilegaturaPer Rilegatura
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving9
Punteggio di salute4
Rivista