Crema di zuppa di pomodoro

Crema di zuppa di pomodoro
La zuppa di crema di pomodoro potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 9 persone. Per $ 1,2 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine, 25 g di grassi e un totale di 418 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, cracker di ostriche, olio di canola e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 32%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la migliore zuppa di crema di pomodoro, la crema di zuppa di pomodoro e la migliore zuppa di pomodoro.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unisci i pomodori in umido e la crema di formaggio; coprire ed elaborare fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
In una pentola capiente fate rosolare la cipolla e l'aglio nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Sbattere la zuppa di pomodoro e il V8 fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporare gradualmente il composto di crema di formaggio, panna e basilico. Cuocere e mescolare fino a quando sarà completamente riscaldato (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
In una ciotola capiente, unire i cracker, l'olio, il condimento, l'aglio in polvere e l'aneto; gettare per ricoprire. Mestolo in ciotole; cospargere con cracker e mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Per RilegaturaPer Rilegatura
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving9
Punteggio di salute4
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