Crema di zuppa di pomodoro
La zuppa di crema di pomodoro potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 9 persone. Per $ 1,2 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine, 25 g di grassi e un totale di 418 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, cracker di ostriche, olio di canola e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 32%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la migliore zuppa di crema di pomodoro, la crema di zuppa di pomodoro e la migliore zuppa di pomodoro.
Istruzione
In un robot da cucina, unisci i pomodori in umido e la crema di formaggio; coprire ed elaborare fino a che liscio. Accantonare.
In una pentola capiente fate rosolare la cipolla e l'aglio nel burro.
Sbattere la zuppa di pomodoro e il V8 fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporare gradualmente il composto di crema di formaggio, panna e basilico. Cuocere e mescolare fino a quando sarà completamente riscaldato (non bollire).
In una ciotola capiente, unire i cracker, l'olio, il condimento, l'aglio in polvere e l'aneto; gettare per ricoprire. Mestolo in ciotole; cospargere con cracker e mozzarella.