La zuppa di crema di pomodoro potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 9 persone. Per $ 1,2 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine, 25 g di grassi e un totale di 418 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, cracker di ostriche, olio di canola e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 32%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la migliore zuppa di crema di pomodoro, la crema di zuppa di pomodoro e la migliore zuppa di pomodoro.
Istruzione
1
In un robot da cucina, unisci i pomodori in umido e la crema di formaggio; coprire ed elaborare fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Stufati
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
In una pentola capiente fate rosolare la cipolla e l'aglio nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Sbattere la zuppa di pomodoro e il V8 fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporare gradualmente il composto di crema di formaggio, panna e basilico. Cuocere e mescolare fino a quando sarà completamente riscaldato (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Zuppa Di Pomodoro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
In una ciotola capiente, unire i cracker, l'olio, il condimento, l'aglio in polvere e l'aneto; gettare per ricoprire. Mestolo in ciotole; cospargere con cracker e mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Per Rilegatura
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita