Crema di zuppa di funghi e porri
La crema di zuppa di funghi e porri è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 259 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi brandy, metà e metà, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di funghi e porri con crema di timo, Zuppa di patate-porro-funghi, e Cavolfiore Zuppa di funghi porri con pesce al burro per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere porri, funghi e sale; soffriggere 4-5 minuti o fino a quando porri e funghi sono teneri.
Aggiungere il brandy e cuocere, mescolando spesso, 2 o 3 minuti.
Mescolare in sugo mix e gli ingredienti rimanenti, e cuocere 3 a 4 minuti o fino a quando completamente riscaldato e leggermente addensato.
* 2 cucchiai di brodo di pollo possono essere sostituiti con brandy.
Nota: Zuppa si ispessisce in piedi. Per minestra sottile, mescolare in 1/3 a 1/2 tazza di latte o fino a consistenza desiderata.