Crema di zuppa di cavolfiore II
Crema di zuppa di cavolfiore II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Una porzione contiene 152 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.31 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, cipolla, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Crema di zuppa di cavolfiore, Crema di zuppa di cavolfiore, e Zuppa di crema di cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola a fuoco medio, sciogliere il burro. Mescolare la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Mescolare le patate e le carote e cuocere altri 5 minuti.
Versare il brodo di pollo e portare a ebollizione. Mescolare il cavolfiore, coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, da 10 a 20 minuti.
Purea in lotti in un frullatore o robot da cucina, o nella pentola con un frullatore ad immersione. Tornare a fuoco basso e mescolare nel latte, sale, pepe, noce moscata e sherry.
Servire guarnito con prezzemolo.