Crema di zuppa di aglio

Crema di zuppa di aglio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 372 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come una zuppa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di cipolla, pepe, brodo di pollo dalla pelle grassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di aglio Gratiné (Crema di zuppa di aglio), Crema di Bruxelles Germoglio Zuppa di aglio arrosto, e Zuppa di piselli primaverili, crostini all'aglio, crema di citronella per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 4 a 6 litri a fuoco medio-basso, sciogliere il burro.
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio e mescolare frequentemente fino a quando le verdure sono molto morbide ma non marroni, circa 15 minuti. Mescolare la farina e cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere la patata a dadini e il brodo di pollo e mescolare a fuoco medio-alto fino all'ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i pezzi di patate sono molto teneri quando sono forati, circa 20 minuti.
Aggiungere la metà e la metà e mescolare fino a caldo.
Aggiungere pepe bianco e sale a piacere.