Crema di spinaci
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Crema di spinaci potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 187 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi spinaci, panna, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Spinaci mantecati sani: meno crema, più spinaci, altrettanto buoni, Crema di spinaci, e Crema di spinaci.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Lavare gli spinaci in diversi cambi d'acqua per eliminare qualsiasi grana.
Scolare gli spinaci ma tenere parte dell'acqua aggrappata alle foglie.
Scaldare il burro e l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto e aggiungere gli spinaci e l'aglio. Cuocere, girando frequentemente, fino a quando gli spinaci si sono appassiti uniformemente.
Togliere l'aglio e mettere gli spinaci in un colino e lasciarlo scolare bene. Premere il più liquido possibile dalle foglie e tagliarle grossolanamente.
Scaldare nuovamente la padella a fuoco medio-alto e aggiungere la panna e la noce moscata; cuocere fino a quando si riduce un po', circa 5 minuti.
Aggiungere gli spinaci e il parmigiano e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando gli spinaci sono caldi, circa altri 5 minuti.