Crema di sedano Remoulade con Noci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cremoso sedano radice Remoulade con noci una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 139 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi vinaigrette di vino, noci, correnti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Céleri-rave Rémoulade (sedano Rémoulade), Sedano Rémoulade, e Remoulade di sedano per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando un grande, pesante coltello chef tagliare la parte superiore e inferiore della radice di sedano. Quindi utilizzare un robusto coltello da cucina per rimuovere la pelle. Essere un po ' aggressivo nel peeling. Quindi, utilizzare una mandolina o un coltello da chef tagliare la radice di sedano in fiammiferi da 1/8 di pollice. Il risultato finale dovrebbe essere di circa 1 libbra.
Unire la crème fraîche, la vinaigrette e il succo di limone in una ciotola media; mescolare fino a quando ben incorporato.
Aggiungere la radice di sedano, il sedano, le noci, il ribes e il prezzemolo. Toss gli ingredienti insieme fino a quando mescolato. Coprire e conservare in frigorifero da due a otto ore prima di servire.