Crema di sedano Remoulade con Noci

Crema di sedano Remoulade con Noci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cremoso sedano radice Remoulade con noci una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 139 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi vinaigrette di vino, noci, correnti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Céleri-rave Rémoulade (sedano Rémoulade), Sedano Rémoulade, e Remoulade di sedano per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzando un grande, pesante coltello chef tagliare la parte superiore e inferiore della radice di sedano. Quindi utilizzare un robusto coltello da cucina per rimuovere la pelle. Essere un po ' aggressivo nel peeling. Quindi, utilizzare una mandolina o un coltello da chef tagliare la radice di sedano in fiammiferi da 1/8 di pollice. Il risultato finale dovrebbe essere di circa 1 libbra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
MandolinaMandolina
2
Unire la crème fraîche, la vinaigrette e il succo di limone in una ciotola media; mescolare fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VinaigretteVinaigrette
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere la radice di sedano, il sedano, le noci, il ribes e il prezzemolo. Toss gli ingredienti insieme fino a quando mescolato. Coprire e conservare in frigorifero da due a otto ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
RibesRibes
PrezzemoloPrezzemolo
NoceNoce
SedanoSedano
4
Servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute17
Rivista