Crema di Ricotta messicana con Tostadas alla griglia
La Ricotta messicana spalmata con Tostadas alla griglia è un senza glutine e vegetariano condimento. Questa ricetta rende 6 porzioni con 197 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai sale, pepe macinato, jalapenos in salamoia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di Ricotta messicana con Tortillas alla griglia, Tostadas di tonno messicano, e Tostadas di tonno messicano per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola media, mescolare il requeson, verdure sottaceto e coriandolo per combinare. Condire con sale e pepe.
Preparare un barbecue o una griglia a medio-alta. Disporre le tortillas in un unico strato sulla griglia. Cuocere fino a quando le tortillas sono croccanti, 5 minuti per lato.
Servire con la diffusione requeson.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.