Crema di Marshmallow fatta in casa

Crema di Marshmallow fatta in casa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fatti in casa Marshmallow Crème una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 111 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero semolato, crema di tartaro, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Crema di Marshmallow fatta in casa, Crema di Marshmallow fatta in casa, e Crema di Marshmallow fatta in casa.

Istruzione

1
Mescolare insieme lo zucchero, lo sciroppo di mais, l'acqua e il sale in una piccola casseruola a fuoco vivo. Portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela raggiunge 116° su un termometro caramelle/grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere gli albumi e la crema di tartaro nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta. Inizia a montare gli albumi a picchi morbidi a velocità media. (L'obiettivo è quello di avere gli albumi montati e pronti, in attesa che il vostro sciroppo per essere piovigginato in. Se stanno frustando più velocemente del tuo sciroppo, ferma il mixer finché lo sciroppo non è pronto.)Quando lo sciroppo raggiunge i 240 ° F, ridurre la velocità del mixer a bassa e lentamente irrorare circa 2 cucchiai di sciroppo negli albumi per scaldarli. (Se si aggiunge troppo sciroppo in una sola volta, i bianchi si arrampicano.) Versare lentamente il resto dello sciroppo. Aumentare la velocità a medio alto e frusta fino a quando la crema marshmallow è rigida e lucida, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
MarshmallowMarshmallow
AlbumiAlbumi
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la vaniglia e montare altri 2 minuti. Utilizzare immediatamente o refrigerare conservato in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista