Crema di Marshmallow fatta in casa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fatti in casa Marshmallow Crème una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 111 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero semolato, crema di tartaro, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Crema di Marshmallow fatta in casa, Crema di Marshmallow fatta in casa, e Crema di Marshmallow fatta in casa.
Istruzione
Mescolare insieme lo zucchero, lo sciroppo di mais, l'acqua e il sale in una piccola casseruola a fuoco vivo. Portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela raggiunge 116° su un termometro caramelle/grasso.
Mettere gli albumi e la crema di tartaro nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta. Inizia a montare gli albumi a picchi morbidi a velocità media. (L'obiettivo è quello di avere gli albumi montati e pronti, in attesa che il vostro sciroppo per essere piovigginato in. Se stanno frustando più velocemente del tuo sciroppo, ferma il mixer finché lo sciroppo non è pronto.)Quando lo sciroppo raggiunge i 240 ° F, ridurre la velocità del mixer a bassa e lentamente irrorare circa 2 cucchiai di sciroppo negli albumi per scaldarli. (Se si aggiunge troppo sciroppo in una sola volta, i bianchi si arrampicano.) Versare lentamente il resto dello sciroppo. Aumentare la velocità a medio alto e frusta fino a quando la crema marshmallow è rigida e lucida, circa 7 minuti.
Aggiungere la vaniglia e montare altri 2 minuti. Utilizzare immediatamente o refrigerare conservato in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.