Crema di igname e spinaci zuppa è un vegetariano ricetta con 55 porzioni. Questa zuppa ha 28 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Recipezaar. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Una miscela di sale e pepe, peperone, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così tremendo. Provare No-Crema Crema Basilico spinaci zuppa {cioè Lifechanging zuppa}, Crema di zuppa di spinaci per due, e Crema di zuppa di spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola pesante, scaldare l'olio d'oliva a medio-alto e cuocere la cipolla, il sedano, il peperone rosso e l'aglio fino a quando le verdure sono tenere, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di Manzo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Sbattere la farina e aggiungere gradualmente il brodo, sbattendo fino a quando la zuppa è mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
3
Aggiungere le patate dolci e portare a ebollizione, coprire e ridurre il fuoco al minimo, o un lento cuocere a fuoco lento. Cuocere circa 20 minuti o fino a quando le patate sono molto tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Yam
4
Aggiungere gli spinaci, il latte, le cipolle verdi, il sale e il pepe(non ho misurato ,ma ho indovinato che ho usato tra 1/2 e 3/4 cucchiaini di sale).Riportare il calore a medio. Cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti e la zuppa ben riscaldata e addensata, circa 5 minuti.Spero che vi piaccia!
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo