Crema di igname e zuppa di spinaci

Crema di igname e zuppa di spinaci
Crema di igname e spinaci zuppa è un vegetariano ricetta con 55 porzioni. Questa zuppa ha 28 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Recipezaar. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Una miscela di sale e pepe, peperone, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così tremendo. Provare No-Crema Crema Basilico spinaci zuppa {cioè Lifechanging zuppa}, Crema di zuppa di spinaci per due, e Crema di zuppa di spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola pesante, scaldare l'olio d'oliva a medio-alto e cuocere la cipolla, il sedano, il peperone rosso e l'aglio fino a quando le verdure sono tenere, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Sbattere la farina e aggiungere gradualmente il brodo, sbattendo fino a quando la zuppa è mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere le patate dolci e portare a ebollizione, coprire e ridurre il fuoco al minimo, o un lento cuocere a fuoco lento. Cuocere circa 20 minuti o fino a quando le patate sono molto tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
YamYam
4
Aggiungere gli spinaci, il latte, le cipolle verdi, il sale e il pepe(non ho misurato ,ma ho indovinato che ho usato tra 1/2 e 3/4 cucchiaini di sale).Riportare il calore a medio. Cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti e la zuppa ben riscaldata e addensata, circa 5 minuti.Spero che vi piaccia!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving55
Punteggio di salute6
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