Crema di igname e spinaci zuppa è un vegetariano ricetta con 55 porzioni. Questa zuppa ha 28 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Recipezaar. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Una miscela di sale e pepe, peperone, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così tremendo. Provare No-Crema Crema Basilico spinaci zuppa {cioè Lifechanging zuppa}, Crema di zuppa di spinaci per due, e Crema di zuppa di spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola pesante, scaldare l'olio d'oliva a medio-alto e cuocere la cipolla, il sedano, il peperone rosso e l'aglio fino a quando le verdure sono tenere, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di Manzo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Sbattere la farina e aggiungere gradualmente il brodo, sbattendo fino a quando la zuppa è mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Caramelle Salvavita
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Aggiungere le patate dolci e portare a ebollizione, coprire e ridurre il fuoco al minimo, o un lento cuocere a fuoco lento. Cuocere circa 20 minuti o fino a quando le patate sono molto tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Yam
4
Aggiungere gli spinaci, il latte, le cipolle verdi, il sale e il pepe(non ho misurato ,ma ho indovinato che ho usato tra 1/2 e 3/4 cucchiaini di sale).Riportare il calore a medio. Cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti e la zuppa ben riscaldata e addensata, circa 5 minuti.Spero che vi piaccia!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Panini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo