Crema di Grano Halvah
La ricetta Crema di grano Halvah potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 329 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cannella, zucchero semolato, crema di grano minuto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert economico. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gelato Halvah, Gelato Halvah Vanillan, e Scavato: Carota Halvah Gelato per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media pesante, sciogliere il burro a fuoco moderato.
Aggiungere le mandorle e cuocere fino a quando leggermente colorato, circa 5 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le mandorle in un piatto.
Aggiungere la crema di grano alla casseruola e cuocere, mescolando continuamente, fino a doratura leggermente, circa 10 minuti.
In una seconda casseruola media, unire il latte, l'acqua e lo zucchero semolato. Cuocere a fuoco moderato fino a quando le bolle appaiono intorno al bordo, mescolando per sciogliere lo zucchero. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alla crema di grano e frullare a fuoco basso fino a che liscio e denso, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare le mandorle. Coprire con un asciugamano e lasciare riposare per 20 minuti.
Spoon il composto in uno stampo ad anello da 9 1/2 pollici e liscia la superficie.
Lasciare riposare fino a che freddo. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo. Per servire, capovolgere la halvah su un grande piatto. Setacciare lo zucchero e la cannella dei pasticceri sopra la parte superiore e servire.