Crema di formaggio Patate novelle ripiene
Crema di formaggio ripieni di patate novelle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 179 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 24. È portato a voi da Foodnetwork. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la panna da montare, le patate novelle, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Cena della domenica Braciole di maiale ripiene, patate al formaggio cremoso, piselli a scatto di zucchero, Patate ripiene di prosciutto e formaggio, e Patate ripiene di formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente con abbondante acqua salata, lessare le patate fino a quando sono tenere quando una forchetta è inserita, circa 10 a 12 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare le patate fino a quando non è possibile gestirle.
Con un baller di melone, rimuovere uno scoop da ogni patata.
Unire il formaggio, il burro e la panna. Assaggiare e aggiungere sale e pepe, se necessario. Spoon o pipa la miscela di formaggio nelle patate.
Aggiungi un piccolo ciuffo di caviale rosso per realizzare il tuo tema di uova, se lo desideri!
Stand patate sul taglio fine su un piatto da servire.